

Se llama fruta confitada a aquella que luego de varias etapas de cocción en almíbar pierde su humedad interior. Antiguas culturas adoptaron este método de conservación que utilizamos hasta hoy, para poder mantener diversos frutos sin riesgo de descomposición. Las frutas confitadas suelen emplearse en salsas, rellenos para carnes, bollería, y en especial la repostería española típica de Navidad, que nos es tan familiar.
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El boldo es una de las plantas medicinales más empleadas. Originaria de las regiones montañosas y secas de Chile, las propiedades y beneficios del boldo son ya conocidas en las regiones mediterráneas y del norte de África. Sus propiedades mas significativas son la capacidad de reducir niveles de colesterol, la depuración biliar del hígado y la eliminación...
Es un delicioso snack en forma de cubitos a base de semilla de zapallos, pasas y sésamo blanco, todo junto con un fino caramelo de azúcar. Es dulce y realmente delicioso.
El té verde es una de las bebidas más populares en China y Japón. Tradicionalmente, es consumido como infusión fría o caliente, pero también existen otras formas de prepararlo como jugo o batido.El té verde tiene numerosos beneficios para la salud, destacando sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, y antimicrobianas. Los beneficios para la...